12345政务直通车
您现在的位置: 首页 信件详细
 信件详细
 信件详细信息
类型: 我要咨询
标题: 八里桥何时拆迁
时间: 2016/4/5
内容: 请问领导,八里桥村何时能拆迁,环境差的不能住人,周边都是化工企业
 来信人详细信息
 不公开
 回复内容
回复内容: 八里桥村系城中村,因周边化工厂污染,群众意见较大。长期以来,禹会区一直积极争取省、市相关政策,推动老工业区尤其是化工企业的搬迁工作。 去年,省政府正式批准同意《蚌埠市城区老工业区搬迁改造实施方案(2013-2020年)》。根据市政府统一要求,八里桥村周边中粮、天润等化工企业已经列入退市进园计划,预计2018年底前全部搬迁完成。 根据禹会区西部化工企业多的特点,禹会区结合旧城改造和城中村搬迁工作实际,已开始对化工企业周边区域分步实施拆迁。目前建材厂宿舍、江淮化工厂宿舍、纸箱机械厂宿舍、天润化工厂南侧等区域已启动征迁。我们积极筹措资金,安排八里桥村动迁方案,视资金到位情况,争取2018年左右启动。 我区环保局将积极配合市环保局加强对八里桥村周边化工企业的环境监管,减少化工企业对周边环境的影响。 感谢对我们工作的关心和支持。
答复时间: 2016/5/6
 来信人评价
     暂无评价信息! 
信件密码: *   
是否满意:
非常满意 满意 不满意
 公众评价
 
  非常满意 满意 不满意