12345政务直通车
您现在的位置: 首页 信件详细
 信件详细
 信件详细信息
类型: 我要咨询
标题: 请问政府对利民惠民的工程能不能给予帮助
时间: 2016/3/20
内容: 我们做了十几年的蔬菜生意,在去年年底成立珠城菜易购开始做针对社区居民送菜到家的服务,经过这几个月的时间我们积攒了一定的客户,也有许多老年人,腿脚不方便以及带孩子的妈妈,上班比较忙来不及买菜的群众十分需要我们这样的服务,但大多数有这类需求的群众不清楚怎么去操作,不知道如何与我们联系,不知道现在可以服务到家。为了能给更多的群众带来便利,利于社区需求,满足群众需要,我们希望可以在各个社区做些海报,推广宣传,给需要的群众提供便利。希望政府能予以支持
 来信人详细信息
 不公开
 回复内容
回复内容: 你好,你的来信我们已收悉,根据你所经营的范围是要符合食品安全和商务流通的相关政策法规,建议你携带相关工商营业执照等资料到区商务局具体咨询,同时,关于你张贴海报等事宜,目前,按照创建全国文明城市工作安排,不建议你个人或者企业在不合理的位置张贴,具体各社区有专用的宣传栏,可以到社区居委会咨询后,具体办理。谢谢您的来信。
答复时间: 2016/3/28
 来信人评价
     暂无评价信息! 
信件密码: *   
是否满意:
非常满意 满意 不满意
 公众评价
 
  非常满意 满意 不满意