网站首页
您现在的位置: 首页 信件详细
 信件详细
 信件详细信息
类型: 暂无数据!
标题: 原是单位老小区居委会搞了个物业要收取停车费
时间: 2017/9/15
内容: 我们都住了几十年了已经习惯了,现突然居委会搞了一个物业,住了几十年了也没需要物业,现小区也就一年要拆迁了,天天还搞啥文明小区典范,哪是物业就是来收费的,我们住几十年了停车也没啥,现突然来收停车费,事先也没有啥通知,更没征求业主同意就来收费,没车的住户没啥物业费,有车的住户要交停车费,我看不是停车费就是保护费吧是变项收费,我看是想钱想疯了,还打快拆迁的破小区主意,这是居委会搞啥物业来闹事的吗,到时候有车的业主是没有能接受的,到时候事态发展啥样就不知道了,烦请给查实一下,让居委会出来给我们业主解释解释。
 来信人详细信息
 不公开
 回复内容
回复内容: 蚌埠市创建全国文明城市已有3年多的时间了,为了全面推进文明城市创建工作,2016年8月份,市政府出台全市物业全覆盖政策,禹会区于2016年11月份之前完成物业全进驻工作,大庆社区老旧小区物业公司由蚌埠市勇泰物业有限公司按照招标程序完成进驻工作,老旧小区卫生由环卫所变为物业公司工作人员打扫,小区治安由物业公司负责,车辆管理、垃圾清运等工作也均由物业公司负责。物业公司进驻生活小区是大势所趋,目前我区老旧小区物业管理效果良好,物业公司雇佣工作人员需付工资,收取业主物业费、停车费合理、合法,具体事宜可以向物业管理部门咨询。
答复时间: 2017/10/11
 来信人评价
     暂无评价信息! 
信件密码: *   
是否满意:
非常满意 满意 不满意
 公众评价
 
  非常满意 满意 不满意