政府公文
您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 政府公文 > 部门简报
禹会区城管执法局提前部署全力保障涂山庙会顺利开展
发布时间2018/5/10   来源:   点击:

禹会区城管执法局提前部署全力保障涂山庙会顺利开展

涂山禹王庙会即将于5月13日举行为确保庙会期间市容环境整洁有序,禹会区城管执法局提前部署,统筹谋划,确保庙会顺利开展。

一是提前部署,制定保障方案。该局召开会议,成立涂山庙会活动领导小组,由赵斌局长任组长,将保障小组分为7个片区,每组负责不同区域,重点对庙会期间路边摊点进行管控,对人员拥挤路段及时疏导。

二是明确重点,做好事前管控。严格落实重点区域的市容管控及现场人员、摊点、车辆疏导等工作。5月10日,安排执法队员前往涂山风景区,规范经营摊点,做好庙会前期市容保障工作,确保路面整洁,交通顺畅。

三是加班加点,确保执法力量。为保证庙会期间各项工作有序进行,庙会当天,该局将出动72名执法队员,早上5:00在区政府大门前集合,前往涂山,对重点区域进行不间断巡查,全力配合相关职能部门开展工作,做好市容秩序保障工作。