新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公告公示
禹会区城区大气污染立体溯源解析服务项目招标公告
发布时间2018/6/29   来源:   点击:
 

禹会区城区大气污染立体溯源解析

服务项目招标公告

 

蚌埠市禹会区环境保护局现就禹会区城区大气污染立体溯源解析服务项目进行公开邀标,请合格投标人参加投标,我局将从符合报名条件的投标人中,邀请不少于3家单位参与竞标,有关事宜公告如下:

1、项目概况

在禹会区城区开展基于定点户外气溶胶激光雷达(扫描式)辅以大气立体走航监测车的颗粒物污染溯源工作。

通过大气环境立体走航观测车载气溶胶激光雷达、便携式颗粒物监测仪、户外型气溶胶激光雷达立体走航扫描监测,排查我区污染热点轨迹;形成阶段的大气颗粒物污染特征、污染的主要来源、污染主要热点。及时掌握禹会区城区国控点周边环境空气污染过程情况,解析城区及其周边污染状况,为摸清我区大气颗粒物污染来源,为大气污染治理规划、大气重污染应急与防治工作提供科学的技术支撑。

2、工期要求

合同签订后,开展设备出厂前的集成调试、测试,人员开展前期的实地勘探工作(具体的实施路线),1周完成发货到达现场,1个月内完成不少于14个日历日的大气污染溯源观测,并完成阶段总结分析报告、提交纸质版数据分析材料。

3、投标人条件

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件。具有独立法人资格。

2、投标人资质要求:参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

3、投标人信用等级:投标人单位及其现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录。

4、其他资格条件:投标人具有大气污染走航车、气溶胶激光雷达等设备应用能力。

5、投标人提供禹会区大气污染(颗粒物为主)溯源实施方案,并进行综合评比。

4、项目预算及投标担保

本项目预算9.8万元。

5、其它事宜

合同签订后五个工作日内,甲方向乙方支付合同总价款的50%;项目验收合格后,甲方向乙方支付合同总价款剩余的50%

6、报名时间

从招标公告发布之日起,至2018761200时止(北京时间)。投标人须仔细阅读各项目“投标人资质条件”,谨慎报名。

联系人:韩勇

电 话:0552-4012030

7、开标时间

201876日下午230,在区环保局会议室开标,对各单位投标文件进行评审,选出中标单位。

详细地址:蚌埠市涂山区429号禹会区人民政府大楼9