新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公告公示
蚌埠禹会区2018年150万维修改造项目及教体局所属学校维修改造项目施工图设计(二次招标)招标公告
发布时间2018/6/27   来源:   点击:

蚌埠市禹会区政府采购中心受蚌埠市禹会区教育和体育局建委托,对2018年150万维修改造项目及教体局所属学校维修改造项目施工图设计(二次招标)公开招标。

欢迎具备以下条件的企业前来参与投标:

1、投标单位必须具有独立法人资格,资质为建筑工程行业乙级及以上资质。

2、拟任项目负责人:具备一级注册建筑师的执业资格    

3、财务状况良好,银行资信等级高。没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产状态。

4、履约情况良好,社会信誉度高,在最近年内没有骗取中标和严重违约。

5、按本工程特点,投标单位须在招标文件要求工期内完成设计,并提供相应的答疑及现场服务

6、中标单位不允许将该工程转包、分包,或以挂靠形式转让给其他单位或个人,一经发现立即终止承包合同,并赔偿业主由此造成的损失。 

7、只有通过招标方的招标资格审查的投标人才是合格的投标人。 

说明:被各级招投标监管部门限制投标的企业不得参与本项目投标。

报名时请携带公司法人授权委托书、被委托人身份证复印件、联系方式,企业资质证书税务登记证、营业执照、人员职称复印件(加盖公章)

招标编号:2018—fw—028

公布时间:20180627

报名时间:20180627日至20180703日止(节假日不接受报名)

报名地点:禹会区政府423办公室

开标时间:见招标文件

咨询电话:4045853

20180627