新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公告公示
禹会区马城镇马城村窑厂烟筒拆除工程招标公告
发布时间2018/5/14   来源:   点击:

蚌埠市禹会区政府采购中心受蚌埠市禹会区马城镇政府委托,对禹会区马城镇马城村窑厂烟筒拆除工程进行公开招标。

欢迎具备以下资质的企业前来参与投标:

1、投标单位必须具有独立法人资格,资质为拆除爆破三级及以上资质。

2、财务状况良好,银行资信等级高。没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产状态。

3、履约情况良好,社会信誉度高,在最近三年内没有骗取中标和严重违约。

4、按本工程特点,各投标单位必须认真阅读招标文件内容,按照招标文件要求编写投标文件。

5、中标单位不允许将该工程转包、分包,或以挂靠形式转让给其他单位或个人,一经发现立即终止承包合同,并赔偿业主由此造成的损失。 

6、只有通过招标方的招标资格审查的投标人才是合格的投标人。

报名时携带相关资质复印件、投价单、公司法人授权委托书、被委托人身份证复印件、组织机构代码证、税务登记证、营业执照、安全生产许可证原件(备查)及复印件(加盖公章)。

说明:被各级招投标监管部门限制投标的企业不得参与本项目投标

    招标编号:2018-fw-020
    公布时间:20180514
    报名时间:20180514日至20180520日(节假日不接受报名)
    报名地点:马城镇党政办(建华管桩三楼1304室)   

咨询电话:13855220102   

开标时间:见招标文件

20180514