新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公告公示
增补马孝路部分路段安全设施项目招标公告(二次招标)
发布时间2018/5/10   来源:   点击:

蚌埠市禹会区政府采购中心受禹会区住建交通委委托,增补马孝路部分路段安全设施项目(二次招标),进行公开招标。欢迎具备以下资质的企业前来参与投标:

1、具有独立法人资格。

2、投标人资质等相关资料投标现场审查。只有通过招标方的招标资格审查的投标人才是合格的投标人。

3、投标人须社会信誉良好、财务状况良好、综合素质良好,能够满足招标人的要求,无处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

4、投标方要提供热熔反光型路面标线涂料的批量生产合格证,合格证必须在有效期内,要有国家交通安全产品检验、检测部门核发的产品合格报告;橡胶减速带合格证及检测报告;波形梁护栏(防撞等级B级)合格证及检测报告。

报名时请携带公司法人授权委托书、被委托人身份证复印件、联系方式,企业资质证书、组织机构代码证、税务登记证、营业执照复印件(加盖公章)。


招标编号:2018—fw—019

公布时间:2018年5月10日

报名时间:2018年5月10日至2018年5月16日止(节假日不接受报名)

报名地点:禹会区政府315

开标时间:见招标文件