新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公告公示
禹会区民办幼儿看护点2017年度年检及分类认定情况公示
发布时间2018/4/11   来源:   点击:

禹会区民办幼儿看护点2017年度年检及

分类认定情况公示

 

民办幼儿看护点是指已经开办但尚未取得办学许可证、尚未达到幼儿园准入标准的、规模较小的民办托幼机构。幼儿看护点实行动态管理,分类认定为A、B、C三类。限期对A类、B类看护点加强整改,取缔C类看护点。根据省教育厅、公安厅、卫生厅、工商局、安监局联合下发的《关于对民办幼儿园看护点实施动态管理的通知》(皖教基〔2013〕1号)、《禹会区幼儿看护点动态管理方案》(禹政办[2017]47号)等文件精神,禹会区教体局、区公安分局(消防大队)、区卫计委、区安监局、区市场监督管理局五部门于2017年12月和2018年3月,对辖区内46家幼儿看护点进行了两次联合检查,并根据检查结果进行了分类认定。现将幼儿看护点分类情况依法予以公示。

一、2017年度A类幼儿看护点7所:新星幼儿看护点、明星嘉园幼儿看护点、百大拓基幼儿看护点、观澜思桥幼儿看护点、小慧童幼儿看护点、梅姚启明星幼儿看护点、白衣蒲公英幼儿看护点。

二、2017年度B类幼儿看护点25所:玻璃厂幼儿看护点、棒棒糖幼儿看护点、好孩子幼儿看护点、汉福钓鱼台幼儿看护点、花儿国际幼儿看护点、彩虹(兴中路)幼儿看护点九色鹿幼儿看护点、优贝尔幼儿看护点、毛毛虫幼儿看护点、童星幼儿看护点如意嘉园幼儿看护点、小小幼儿看护点、老贯徐幼儿看护点、上洪金宝宝幼儿看护点、上洪育苗幼儿看护点、张湾智慧树幼儿看护点、朱村双语幼儿看护点、孝仪金宝贝幼儿看护点、孝仪天才宝贝幼儿看护点、蒲黄小太阳幼儿看护点、庙前双星幼儿看护点、杭刘幼儿看护点、白衣育苗幼儿看护点、西程大拇指幼儿看护点、禹会幼儿看护点。

请广大市民在孩子入园时,审慎选择公办、已取得办学许可证的民办幼儿园或以上经五部门认定的A、B类看护点。

 

     禹会区教育和体育局  禹会区卫生和计划生育委员会

禹会区市场监督管理局 禹会区安全生产监督管理局

禹会区公安消防大队

                              

 一八年四月十一