新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公告公示
关于2017年度区委常委会民主生活会前征求意见的通知
发布时间2018/2/2   来源:   点击:
 

关于2017年度区委常委会民主生活会前

征求意见的通知

 

根据《关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(蚌组通字〔2018〕2号)要求,区委常委会将于近期召开2017年度民主生活会。会议将以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,在深入学习领会、组织专题研讨的基础上,结合思想和工作实际,深入进行自我剖析,认真查找突出问题,严肃开展批评和自我批评,确保会议理论认识有深度、自我剖析有准度、相互批评有力度。

请围绕区委常委会民主生活会主题,实事求是、客观公正地对区委常委会及每位区委常委个人提出意见和建议,于2018年2月5日上午前报送区委办公室邮(yuhuiqwb@sina.com),由区委办对征求意见情况进行梳理汇总后报区委。

 

 

中共禹会区委办公室

201822