新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公告公示
关于市政协十三届五次会议第482号提案的答复
发布时间2017/12/28   来源:   点击:


关于市政协十三届五次会议第482提案的答复


王亦众委员:

您提出的“关于搬迁前进路旧货市场的提案”,禹会区政府已安排行政执法局会同秀水社区对你的提案进行办理,现将办理情况答复如下:

前进路旧货市场位于前进路中段(朝阳路—纬四路),内有蚌埠四中和前进二小两所学校,路面条件差,经常出现占道经营、出店经营,车辆乱停放现象,每次整治都要出动大量的人力物力,但治标不治本。因此,你的提案建议:对前进路旧货市场进行根本性的搬迁,退路进场进园,由市里统一规划,划出集中区域进行旧货交易,对市内中心城区不再允许开展旧货交易。这是一件非常好的提案,能从根本上解决前进路旧货市场问题。

我区因暂时未规划出相应区域进行旧货交易,前进路旧货市场无法退路进场进园。针对现状,禹会区政府已责成区行政执法局和秀水社区加强对前进路旧货市场的管理:

1、安排专人负责前进路旧货市场的管理,不定期组织集中整治,加强日常巡查力度;

2、对前进路旧货市场店招店牌统一进行更换;

3、利用四中大门西侧拆迁区域开设临时停车场,疏导前进路旧货市场车辆;

4、四中西侧棚户区已列入今年征迁规划。

感谢你对城市管理工作的关心和支持,欢迎今后对我区工作多提宝贵意见。

 

办复类别:B

联系人:沈颂红

联系电话:0552-4114699

 

 

 

禹会区行政执法局

2017613日