新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公告公示
禹会区全区养殖水域滩涂规划编制修订项目招标公告
发布时间2017/12/1   来源:   点击:

蚌埠市禹会区政府采购中心受蚌埠市禹会区农林水利委员会委托,对养殖水域滩涂规划编制修订项目进行公开招标。

欢迎具备以下资质的企业前来参与投标:

1、投标单位应当具备渔业相关调查设计丙级(含)以上资质;

2、参加政府采购活动前3年内,在经营活动中无重大违法记录。

3、投标人须具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所具备的设备和专业技术能力,社会信誉良好、财务状况良好、综合素质良好,能够满足招标人的要求,无处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

4、投标人与招标人有隶属关系或控股、参股等利益关系的,不得投标。

5、投标人之间如果存在法律意义上的利益关系,不得同时参加本项目投标。

6、投标人资质等相关资料投标现场审查。只有通过招标方的招标资格审查的投标人才是合格的投标人。
   说明:被各级招投标监管部门限制投标的企业不得参与本项目投标。

报名时请携带公司法人授权委托书、被委托人身份证复印件、联系方式,企业资质证书税务登记证、营业执照、人员职称复印件(加盖公章)

招标编号:2017—fw—031

公布时间:2017年12月1日

报名时间:2017年12月1日至2017年12月7日止(节假日不接受报名)

报名地点:区政府318室

开标时间:见招标文件

咨询电话:4953951

2017年1201