新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公告公示
禹会区纬四路涂山路立体停车库设备建设-经营-移交项目招标公告
发布时间2017/11/15   来源:   点击:

蚌埠市禹会区政府采购中心受蚌埠禹会建设投资有限公司委托,对禹会区纬四路涂山路立体停车库设备建设-经营-移交项目单位进行公开招标。

欢迎具备以下资质的企业前来参与投标:

1、投标人具备国家质量技术监督部门颁发的“特种设备制造许可证(起重机械)”,营业范围包含立体停车库;

2、资产运营良好,不存在因借贷、担保等可能影响投标人履行本项目的情况;没有有损其经商声誉的记录;

3、投标人须具有特种设备安装维修改造许可证(机械式停车设备);

4、投标人需提供立体停车库设计方案,包括但不限于总平面图、单体方案、效果图、技术参数响应表等,其中车位不得少于40个

5、投标人与招标人有隶属关系或控股、参股等利益关系的,不得投标。

6、投标人之间如果存在法律意义上的利益关系,不得同时参加本项目投标。

7、本次招标对于未中标的投标人所提供的设计方案不予任何补偿。

8、本次招标截止开标时间,如投标人仅有2家,则改为竞争性谈判;如投标人仅有1家,则本次招标流标。

7、本次招标投标单位中标后需在禹会区成立项目公司。 

说明:被各级招投标监管部门限制投标的企业不得参与本项目投标。

报名时请携带公司法人授权委托书、被委托人身份证复印件、联系方式,企业资质证书税务登记证、营业执照、人员职称复印件(加盖公章)

招标编号:2017—fw—029

公布时间:2017年1115日

报名时间:2017年1115日至2017年1121日止(节假日不接受报名)

报名地点:秀水二村东门(红旗一路592号)

开标时间:见招标文件

咨询电话:18955218612

2017年1115