新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公告公示
禹会区工业园区道路交通安全设施工程施工监理(二次招标)招标公告
发布时间2017/9/15   来源:   点击:

蚌埠市禹会区政府采购中心受禹会区工业园区(工业集中区)管理委员会委托,对禹会区工业园区道路交通安全设施工程施工监理单位进行公开招标。欢迎具备以下资质的企业前来参与投标:

1、具有独立法人资质。

2、投标人资质等相关资料投标现场审查。只有通过招标方的招标资格审查的投标人才是合格的投标人。

3、投标人必须在近年内(开标前年至今)没有违法分包和工程转包挂靠行为。

4、具备信息系统工程监理丙级及以上资质

报名时携带公司法人授权委托书、被委托人身份证复印件、联系方式,企业资质证书、组织机构代码证、税务登记证、营业执照复印件(需加盖企业公章)

 

招标编号:2017-fw-023

公布时间:2017年9月15

报名时间:2017年9月15日至2017年9月21日(节假日不接受报名)

报名地点:禹会区政府9楼905室   0552-4932755

开标时间:见招标文件