新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公告公示
蚌埠市禹会区人民政府房屋征收公告
发布时间2017/5/11   来源:   点击:
                                蚌埠市禹会区人民政府房屋征收公告

                                         禹征﹝2017﹞5号

   经蚌埠市禹会区人民政府决定,对中粮生化区域项目国有土地上房屋实施征收。现将房屋征收有关事项公告如下:
   一、征收目的:根据蚌埠市城市发展总体规划,为促进国民经济和社会发展、优化城市环境和资源保护,促进节能减排等公共事业的需要。
   二、征收范围:系指蚌埠市人民政府、禹会区人民政府与中粮生物化学(安徽)股份有限公司签订的《征收补偿协议书》中约定的需要中粮生化(安徽)股份有限公司(以下简称“中粮生化”)、安徽中粮生化燃料酒精有限公司(以下简称“酒精公司”)搬迁的全部生产经营区域(详见征收范围红线图)。
   三、征收部门:蚌埠市禹会区住房城乡建设和交通委员会。
   四、征收部门:委托大庆社区具体实施。
   五、征收补偿标准:严格按照该区域房屋征收补偿方案执行。请被征收人到征收现场办公室及蚌埠市禹会区人民政府网站(网址:http://www.yuhui.gov.cn/)查询房屋征收补偿方案。
   六、在征收范围内不得进行新建、扩建、改建房屋、改变房屋及土地用途、产权分户、户籍入户和分户等不当增加补偿费用的行为,违反规定实施的,不予补偿。
   七、提供安徽中安房地产评估咨询有限公司、安徽建英房地产评估咨询有限公司两房房地产价格评估机构,由该区域被征收人在规定的时间内,协商选择确定一家房地产价格评估机构实施房屋征收评估。具体协商选择办法详见征收部门通告。
   八、房屋被依法征收的,其国有土地使用权同时收回。
   九、希望被征收人积极配合征收部门工作,在征收方案规定的签约期限内签订房屋征收协议并实施搬迁。
   十、对我区政府上述房屋征收决定有异议的,自公告公布之日起,可在60天内向市人民政府申请行政复议,也可在六个月内向当地人民法院提起行政诉讼。行政复议、诉讼期间不停止征收工作的正常进行。
    特此公告
                                                      
                                                                      2017年5月10日