新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公告公示
禹会区招聘社区联合工作站工作人员面试方案公告
发布时间2017/5/8   来源:   点击:

禹会区招聘社区联合工作站工作人员

面试方案公告

 

   根据《禹会区人民政府公开招聘社区联合工作站工作人员公告》,现将禹会区招聘社区联合工作站工作人员面试方案公告如下: 
   一、进入面试人员的确定 
   根据笔试成绩从高分到低分按招聘岗位人数1:1.5的比例,共计117名考生进入面试。 
   二、面试的方式和内容 
   面试满分为100分。采用结构化面试方式进行。面试时间每人不超过10分钟,主要考察考生的综合素质、语言表达能力等。 

 面试分三个组进行,每组7名考官,每组面试考生39名。考官通过抽签确定所在面试组,考生通过抽签确定所在面试组和面试顺序。

 面试采取现场评分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,取平均分的方式(保留小数点后两位,小数点后第三位四舍五入)为考生面试最终得分,得分当场宣布。 
   三、领取面试通知书的时间和地点 
   进入面试人员须凭本人有效身份证于2017年5月11日上午8:30-11:30到报名处(市人力资源大市场2楼202室)领取面试通知书,逾期没有领取的,视为自动放弃。面试具体时间、地点见面试通知书。

考生凭本人有效身份证和面试通知书按规定时间到指定地点参加面试,在规定时间未到者视为自动放弃。 
   四、面试工作监督 
   为严肃考风考纪,禹会区人社局对面试全过程进行监督。
   监督电话:0552- 4010076   





                  

                         2017年5月8