新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公告公示
蚌埠市禹会区2017年农村公路改造工程勘察设计项目招标公告(二次招标)
发布时间2017/5/3   来源:   点击:

蚌埠市禹会区政府采购中心受禹会区住建交通委委托,对蚌埠市禹会区2017年年胡村路、代巷村路等4条畅通工程,长度约7km,改造工程勘察设计项目1个标段进行公开招标。欢迎具备以下资质的企业前来参与投标:

1、具有独立法人资格。

 2、投标人资质等相关资料投标现场审查。只有通过招标方的招标资格审查的投标人才是合格的投标人。

3、投标人须社会信誉良好、财务状况良好、综合素质良好,能够满足招标人的要求,无处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

4、投标人应具有公路行业专业设计乙级(含乙级)以上企业资质。投标人必须在近三年内(2013年2月1日---2016年2月1日)至少完成累计里程不少于30km二级及以上公路改造或改善工程的设计业绩,并在人员组织结构等方面具有相应的设计能力。

报名时请携带公司法人授权委托书、被委托人身份证复印件、联系方式,企业资质证书、组织机构代码证、税务登记证、营业执照复印件(加盖公章)。

招标编号:2017—fw—009

公布时间:2017年5月3日

报名时间:2017年5月3日至2017年5月9日止(节假日不接受报名)

报名地点:禹会区政府(蚌埠市禹会区政府304室)

开标时间:见招标文件

咨询电话:4015030