新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
禹会区金域社区召开第四次全国经济普查工作推进会
发布时间2018/8/9   来源:   点击:

为传达区统计局第四次全国经济普查工作会议精神,切实做好第四次全国经济普查工作,我社区领导高度重视。8月2日下午,在社区三楼会议室召开了金域社区第四次全国经济普查工作推进会,对四经普第一轮单位清查工作进行了动员部署。社区各联工委书记及各普查小区指导员、调查员参加了此次会议

会上张书记强调,社区上下要相互协调配合,争取高质量、高标准的完成四经普工作。为加强经济普查日常组织协调,我社区选调了具有普查经验的工作人员担任指导员,同时选调了一部分具有一定素质文化、了解辖区情况的网格员担任此次经济普查的普查员,保障经济普查工作顺利开展。下一步,我社区将进行普查小区的绘图工作,并且做好辖区内单位清查的宣传动员。对我社区辖区内的各企业单位、个体工商经营户都详细摸底了解,确保此次经济普查结果的真实性和有效性。