新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
钓鱼台社区召开半年统计工作会议
发布时间2018/6/25   来源:   点击:

为夯实社区统计工作基础,切实提高社区统计工作质量,钓鱼台社区组织召开了2018年度上半年统计工作会议。首席统计员、调查员、各联工委负责人及对口工作人员参加了会议。会议由党工委委员、统计分管领导布芬主持。

会议总结了上半年社区统计工作情况及存在的主要问题,并就下一步如何做好劳动力调查、名录库动态维护、限下抽样调查等工作进行了安排部署。

最后,布芬同志就如何抓好统计工作提出了三点要求:一是提升统计认识,加强组织领导。各联工委要充分认识统计工作的重要性,加强组织领导,确保人员到位、稳定。二是提升服务水平,摸清企业底数。各联工委对辖区内的企业做到底子清、情况明,做到应统尽统、应报尽报。三是提升业务水平,抓好自身建设,积极参加统计专业学习,提高自身素质,不断提高实际工作能力。

本次会议的召开,统一了思想,加强了组织和协调,确保各项统计工作有序推进,为下半年配合区统计工作的顺利开展奠定了基础。