新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
钓鱼台小学开展“庆国庆 颂祖国”手抄报评比活动
发布时间2017/10/17   来源:   点击:

钓鱼台小学开展“庆国庆 颂祖国

手抄报评比活动

值此举国上下均在喜迎伟大祖国68周年华诞之际,为了对学生进行爱国主义教育,营造浓厚的节日氛围,丰富校园文化生活,钓鱼台小学开展了“庆国庆 颂祖国”手抄报评比活动,表达对祖国美好未来的祝福。

此次活动由学校大队部处组织承办。通过红领巾广播站、国旗下讲话、学校橱窗宣传栏对此次活动作了广泛宣传。比赛由学生自愿报名参加,全校共有900多名学生参加了此次活动。参赛同学精心策划,认真设计、布置,创作了一幅幅主题鲜明、图文并茂的精美手抄报。最后通过教导处评委评比,评出优秀作品并颁发了荣誉证书。

  通过此次比赛,培养学生积极健康的生活情趣,提高学生的文学、绘画、书法等艺术素质,促进学生全面发展的同时进一步培养学生爱国主义精神。