新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
张公山社区开展旅游及相关产业消费结构调查活动
发布时间2017/9/20   来源:   点击:
    张公山社区为为贯彻落实《安徽省统计局、安徽省旅游局关于开展旅游业及相关产业增加值核算工作的告诉》,为全面了解辖区旅游及相关产业消费结构情况,促进旅游及相关产业健康发展,张公山社区自9月1日开始,开展旅游及相关产业消费结构调查。
    张公山社区就下阶段工作开展提出四点要求:一是统一思维,进步认识。二是认真培训,提高业务水平。三是加强领导,提供保障程度。四是加大宣传力度,提高被调查对象的配合度。社区经济工作负责人何国义何主任强调,坚定杜绝虚报瞒报现象,市统计局和市旅游委将在调查期间深刻调查点,进行监察、督查,确保此次调查数据牢靠性。此次调查采取分时间段,社区首席统计员与调查员对样本点逐个调查方法,辖区9家单位为调查对象,涉及旅游住宿、旅游餐饮、旅游出行工具、旅游商品购物、旅游租赁、旅游娱乐等行业。
    张公山社区将在10月8日前完成调查,将收集到辖区旅游业及相关产业基础数据,上报区统计局,完成数据录入和审核。