新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
喜迎门社区在辖区集中开展破旧公益性广告专项整治活动
发布时间2017/9/27   来源:   点击:

近日,辖区公益性广告出现褪色、破损等诸多问题,不仅严重影响了辖区环境的美观,也不能充分发挥宣传的意义。针对此情况,喜迎门社区决定对辖区内的破旧广告开展一次集中清理整治活动。

一、高度重视,周密部署经社区班子研究决定成立由社区委员卓祥荣担任队长,数字化城管及社区工作人员为组员的专项整治破旧公益性广告队伍,同时还有辖区志愿者自愿加入。

二、整治活动的开展。9月26、27日两天,喜迎门社区专项整治破旧公益性广告队伍在卓祥荣的带领下对辖区燕山路、迎宾大道、兴和路等主干道两侧及辖区所有生活小区内的破损公益性广告进行彻底排查、拆除和修补,经统计共排查532处公益性广告,其中拆除破旧广告36处,修补破损广告52处。

三、整治成效。通过这次行动,破旧广告得到了及时的修补和更换,有效的维护了辖区文明宣传的良好形象。使辖区大环境焕然一新,下一步,社区将加继续加大力度,建立常态化的工作机制。