新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
禹会区残联全面动员大力推进基层残疾人工作
发布时间2017/4/28   来源:   点击:

   

禹会区残联于427日召开全区残疾人工作暨民生工程推进会,12个乡镇、社区分管领导、残联理事长和专职委员参加会议。区残联理事长徐群运全面总结2016年各项工作,部署2017年工作任务,详细分析各乡镇、社区在2016年工作中存在的问题,并提出改进措施。区政府残工委主任、副区长汤化蕾在会议上要求各级残疾人工作者要增强责任感和使命感,坚定信心、形成合力,把建设小康社会和具体工作实践相结合,把贯彻精准扶贫同帮助解决残疾人具体问题相结合,切实提高残疾人的生产和生活水平,跟上小康进程。

区残联根据2017年工作任务,本着“全面、严格、高标、精准、量化”的原则,制定《禹会区2017年残疾人工作目标责任书》及“2017年残疾人工作目标考核细则”,各乡镇、社区残联理事长签订目标责任书,按照目标要求,全面开展残疾人工作。