新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
禹会区孝仪小学举办教师消防安全知识培训讲座
发布时间2017/5/10   来源:   点击:

 

 

禹会区孝仪小学为有效加强消防安全宣传工作,提高学校教师消防安全意识,增强抗御火灾能力,最大限度地减少火灾事故发生,举办了全校教师消防安全知识培训

 

为增强培训的效果,学校特别邀请了政安消防安全宣传中心的培训老师来校进行主讲。在培训课上,老师通过分析全国各地最近发生的触目惊心的重大火灾事故,生动、系统地讲解了室内防火、消防急救、逃生自救、灭火常识等消防安全知识,同时边讲解边示范,向大家介绍了灭火器的使用方法。全体老师们都聚精会神听讲,并不时地和芦老师进行互动,培训取得了良好的效果。

 

 

通过此次消防知识培训,进一步增强了大家的消防安全意识,普及并提高了大家的消防安全常识和抗御火灾的能力,同时也对学校的消防安全工作起到了积极有效的作用。