新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门工作
禹会区城管执法局与寿县城管执法局交流城市管理工作经验
发布时间2018/7/5   来源:   点击:

 

禹会区城管执法局与寿县城管执法局交流城市管理工作经验

7月4日下午,寿县城管执法局局长程德云带领党委班子成员一行10人来蚌埠市禹会区考察学习城市管理工作, 考察团一行先后观摩了张公山美食城、无名巷等人流聚集区,详细了解并重点学习在流动摊贩、店外经营治理长效机制,文明创建迎检联动措施方面的经验做法。

在现场,禹会区城管执法局局长赵斌对近年来禹会区城市管理工作进行了简要介绍,双方领导进行了经验交流,寿县城管执法局局长程德云表示,禹会区市容市貌整洁干净无论是流动摊贩还是店外经营都管理得十分到位,更让人触动的是商户“门前三包”自我管理的良好意识,很好诠释了“执法队员在与不在一个样”的常态管理标准。

最后,赵斌局长对寿县城管执法局考察团的到来表示再次欢迎,希望双方继续加强交流合作,为建设更加富饶美丽幸福的安徽贡献力量。