新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门工作
禹会区教体局开展全区幼儿园(幼儿看护点)骨干教师培训
发布时间2018/7/4   来源:   点击:

禹会区教体局开展全区幼儿幼儿看护点骨干教师培训

为了认真贯彻落实《幼儿园指导纲要》以及《3-6岁儿童学习与发展指南》文件精神, 进一步推动禹会学前教育改革与发展,促进学前教育教学质量再上新台阶,有效提升幼儿园教师教学的创新能力,让教师在专业道路上不断成长,实现“抓骨干,骨干带整体”的奋斗目标。7月2日3日,禹会区教体局教研室开展了全区公办园、民办园、幼儿看护点骨干教师培训,参训教师达120位。

开展本次骨干教师培训旨在通过省专家主题讲座、案例分析、教学观摩研讨等活动,提高教师在教学理念、课程设计、教学方法、游戏设计等方面的水平。

培训过程中,专家深入浅出的讲解,耐心的指导,使教师们对课程有了更新、更高的认识。教师们认真听课,做好笔记,踊跃发言,和专家的精彩互动,把自己在教育过程中遇到的困惑和自己对课程的独特见解提出来与专家共同研讨,获益良多。两天的培训既有理论,又有实践,教师们学习热情高涨,收获满满!