新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门工作
禹会法院党支部召开换届选举大会暨迎“七一”专题党课
发布时间2018/7/3   来源:   点击:

禹会法院党支部召开换届选举大会暨迎“七一”专题党课

为纪念建党97周年,6月29日,蚌埠市禹会区人民法院党支部召开换届选举大会暨迎“七一”专题党课,大会圆满完成党支部换届选举工作。我院党组书记、院长葛继东参加会议,并提出下一步工作要求。

大会开始,党支部书记丁辉带领全体党员上党课,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,号召全体党员坚定理想信念,充分发挥党员的先锋模范作用,服务好审判工作。随后丁辉代表上一届党支部作支部委员会报告,对近几年的工作进行总结回顾,客观分析了存在问题,对今后工作提出中肯的意见和建议。全体党员对该报告进行了认真审议后一致通过。

我院根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和禹会区机关工委要求,严格按照党内推荐、组织考察、民主选举等程序,采用无记名投票和差额选举办法,选举王芳等5名同志为新一届支部委员会委员。

   选举结束后,党组书记、院长葛继东对党支部换届选举工作的圆满完成表示祝贺。葛继东指出今年是建党97周年,全体党员应当不断学习,坚定政治信仰,提高业务能力,继续发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,强调要进一步加强基层组织建设,打造一支信仰坚定、业务精通、公正廉洁的党员干部队伍,为全力推进法院各项工作奠定良好的组织基础。