新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门工作
点点爱心 温暖真情 ----安徽冠宜集团到长青乡开展爱心捐赠活动
发布时间2017/10/12   来源:   点击:

点点爱心 温暖真情

----安徽冠宜集团到长青乡开展爱心捐赠活动

 

十月初秋,细雨霏霏,温度骤降,却挡不住爱心人士的暖暖真情。安徽冠宜集团爱心捐赠活动于10月11日下午在长青乡石巷小学举行,冠宜集团党支部书记、董事长何华强先生、副书记赵金玲女士、禹会区教体局李士启副局长、区委组织部、非公办相关人员及长青乡中心校、各村小校长等参加了本次捐赠活动。

活动中,冠宜集团向长青乡的涂二小学、西朱小学、石巷小学分别捐赠书包80个,总经理何华强表示企业的发展离不开社会各界的大力支持,滴水之恩当涌泉相报,希望能够通过这样的一次公益活动来回馈社会活动中,学生代表也表示一定会不忘恩情,珍惜机会,好好学习,天天向上,以优异成绩回报祖国!

捐资助学,大爱无疆,本次活动如水滴汇入河流,河流奔向大海一样,是关系慈善、支持教育迈出的一小步。我们相信,还会有更多的爱心人士,怀着同样的希望,付出更多的努力,为了孩子们的成长,共同谱写和谐社会的动人乐章!