新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门工作
团禹会区委开展“创城百日攻坚,团员青年在行动”志愿服务活动
发布时间2017/5/15   来源:禹会区团委   点击:

 为进一步提升创建全国文明城市水平, 不断巩固扩大文明创建工作成果,提高社区居民对创建全国文明城市工作的知晓率、支持率、参与率和满意率,5月13日,团禹会区委组织12名大学生志愿者来到禹会区朝阳社区开展创建全国文明城市模拟测评问卷调查活动。

  在活动中,12名志愿者手持《文明城市测评调查问卷》,每到一户都认真向居民宣讲创建全国文明城市的意义和内容,耐心细致的向居民解释问卷内容,指导居民填写调查问卷,认真搜集居民对本市创建文明城市工作的建议,当天上午,志愿者们问卷调查80余户。

 


  

此次问卷调查内容包括调查对象的基本信息、对市民素质和社会风尚的评价、对政府职能部门、窗口行业服务质量的评价以及对城市形象的评价等,通过问卷调查活动的开展,进一步提高了居民对文明创建的认识,增进了居民参与文明创建的热情。

 


 

社区居民纷纷表示,将大力支持蚌埠市创城活动,努力规范自己的言行,争做文明市民的模范,为确保蚌埠市实现全国文明城市工作目标贡献一份力量。