新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
禹会区召开区委理论学习中心组(扩大)“讲严立”警示教育专题学习会
发布时间2018/7/17   来源:   点击:

    7月12日下午,禹会区委理论学习中心组召开“讲严立”警示教育专题学习会议,会议由区委书记冯中元主持。区委理论学习中心组成员,各乡镇、社区、涂山风景区党(工)委主要负责人,区法院、区检察院、区公安分局主要负责人参加了本次学习活动。

区委书记冯中元在学习中强调:要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,结合正在开展的“讲严立”专题警示教育,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把加强党的理论学习作为一项重要的必修课;要从讲政治的高度,牢牢把握“两个维护”,切实领会“讲严立”专题警示教育的重大意义,切实把思想认识统一到区委的部署要求上来;要紧紧扭住“学、查、改、促”四个关键环节,把握总体要求,以高质量、高要求、高标准推动全面从严治党向纵深发展。