新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
禹会区召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会·
发布时间2018/7/10   来源:   点击:

 

禹会区召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

为深入贯彻蚌埠市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神,加强警示教育,激励广大党员干部新时代新担当新作为,增强使命感和责任感,7月9日下午,禹会区召开全区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。

区委对开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育高度重视,在动员会之前,召开区委常委会专门传达学习了市委会议精神,认真听取禹会区警示教育动员会议方案及实施方案的汇报。

会议宣读了《关于在全区党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。会上禹会区委书记冯中元指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是落实省市委要求、立足我区实际、净化优化政治生态的重大决策,是落实全面从严治党要求的再教育、再推动、再深入。

冯中元强调,全区各级各部门要切实统一思想,深刻认识开展“讲严立”专题警示教育的极端重要性,增强开展专题警示教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,激发带动广大党员干部的积极性、主动性和创造性;

全区各级党组织要严格按照区委方案部署要求,坚持目标导向、问题导向和效果导向,以鲁炜案、“陈杨周”案特别是周春雨、宋家传案为反面教材,对照“六聚焦六整肃”,紧紧抓住学、查、改、促“四个关键环节”;各党委(党组)要认真贯彻省委和市委、区委的决策部署,加强领导、精心组织、统筹安排,确保专题警示教育扎实推进、取得实效。