新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
不忘初心跟党走 锐意进取勇担当——禹会区举行纪念建党97周年党课报告会
发布时间2018/7/3   来源:   点击:

不忘初心跟党走 锐意进取勇担当——禹会区举行纪念建党97周年党课报告会

6月29日下午,禹会区举行纪念建党97周年党课报告会,区委、人大、政府、政协负责同志,区直部门、区属事业单位、各乡镇、社区、区属学校、区属非公企业党组织主要负责同志参加了报告会。会议由区委副书记、区长陈建功主持。

 区委书记冯中元以“不忘初心跟党走 锐意进取勇担当”为主题,从习近平新时代中国特色社会主义思想为指引入手,对加强禹会组织队伍建设,提高服务意识和能力等方面提出了具体要求。

会上冯中元希望全区广大党员不忘初心、牢记使命,进一步坚定信心、勇于担当、努力拼搏,为开创新时代新禹会建设发展新局面再创佳绩、再立新功。

 冯中元指出,要重温党史,坚定理想信念,不断增强发展的信心决心。禹会转型发展,必须坚持党的领导,必须保持昂扬向上的精神状态,必须弘扬甘于付出的奉献精神;要牢记使命,勇担当作表率,争做新时代合格党员。要不忘初心、牢记使命,要遵规守纪、履职尽责,要奖优罚劣、树立导向;要凝神聚力,围绕中心大局,加快推动各项工作。抓好村和社区“两委”换届,提高站位做好巡视反馈意见整改,紧盯目标推动经济社会发展。

会议要求全体党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步坚定信心、振奋精神,实干担当、狠抓落实,以新的作风、新的姿态、新的干劲,奋力开创新时代禹会建设发展的新局面!