新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市委常委、政法委书记吴捍卫一行调研督导禹会区环境问题整改工作
发布时间2018/5/31   来源:   点击:
5月29日上午,市委常委、政法委书记吴捍卫率市突出环境问题整改“回头看”全覆盖检查第六督导组,到禹会区调研督导环境问题整改工作,禹会区委书记冯中元陪同调研.吴捍卫一行首先来到禹会区政府,听取禹会区突出环境问题整改情况工作汇报。禹会区在2017年中央、省环保督查期间,共收到中央、省环保督查组交办案件44件,突出环境问题8个,在2017年底全部完成案件办结和问题整改工作。2018年初,区委、区政府在建立环保工作长效监管机制的同时,即着手安排整改“回头看”工作。根据市环委办要求及时对各项督查问题交责任单位,区环委办跟踪督察,实现督察问题“回头看”全覆盖。随后吴捍卫一行先后来到蚌埠方阵商品混凝土有限公司、马城镇草寺村天河河湾,详细了解商混企业环保改造情况,以及天河饮用水源保护区污染防治情况。