新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
区委书记冯中元、区长陈建功调研我区重点环保工作任务落实情况
发布时间2018/5/22   来源:   点击:

区委书记冯中元、区长陈建功调研我区重点环保工作任务落实情况

 

5月19日上午,禹会区委书记冯中元、区长陈建功带队调研我区重点环保工作任务落实情况。区环保局、区农林水委、区住建交通委、区市场监管局、建投公司、长青乡、马城镇主要领导陪同调研。

区领导一行先后到长青乡蚌埠闸、马城镇花郢村、草寺村、张湾村、黄郢村,实地走访查看饮用水源地养殖场关停取缔情况和农村环境综合整治工作。在走访调研中,冯书记和陈区长着重查看了农村环境“三大革命”,即农村垃圾、污水、厕所专项整治工作一体化推进情况。

在调研中,冯书记强调各相关部门要进一步提高政治站位,牢固树牢“四个意识”,切实把各项部署要求落实到位。要对照工作任务,进一步加强组织领导,细化整改方案,压实工作责任,加大推进力度,对于存在的重点难点问题,各相关职能部门要加强协作配合,动真碰硬、合力攻坚,保质保量完成各项工作任务。