新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市委书记汪莹纯赴禹会区调研
发布时间2018/4/11   来源:   点击:

4月10日上午,市委书记汪莹纯赴禹会区专题调研中央和省环保督查反馈问题整改落实工作。禹会区委书记冯中元、区长陈建功陪同调研。汪莹纯一行首先走进大洪山生态修复现场,详细了解大洪山林场及周边地区环境整治和生态修复情况。汪莹纯要求辖区和相关部门,牢固树立和践行绿色发展理念,强化生态文明意识,保持力度不减的韧劲,扎实开展大洪山林场及其周边地区环境整治和生态修复工作。 

   自去年以来,我区以专项督查为契机,坚持源头治理、系统治理理念,严厉打击非法开采,对大洪山林场及周边地区除清理采石机械设备、取缔非法碎石机场;全面推进复绿行动,开展植树复绿工作。  随后汪莹纯一行调研了席家沟黑臭水体整治情况,了解沿岸环境整治工程项目建设情况,要求保障良好的施工环境,加快项目建设进度,认真做好截污控源、引水补源等工作,充分发挥工程防洪排涝、生态补水、水系连通等功能和作用,努力改善城市人居环境。