新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
全市工会女职工庆“三八”大会暨联欢会在禹会区大礼堂顺利举行
发布时间2018/3/9   来源:   点击:

 3月6日下午,市总工会在区政府大礼堂召开全市工会女职工庆“三八”大会暨联欢会,表彰一批全市工会女职工工作先进集体和先进个人,通过丰富多彩的节目展示新时代的巾帼风采。市政协副主席、市总工会党组书记杨金城出席会议并致辞。禹会区人大主任、副书记况素琴,市总工会调研员赵西合,市总工会党组成员、副主席王维,市总工会党组成员、副主席沈玉玲等出席大会,市总女职工委员会委员,各单位工会负责人、女职委主任、女工干部及先进集体和先进个人300多人参加会议。

杨主席在致辞中,向受表彰的女职工先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向全市广大女职工和女职工干部表示诚挚的问候,向关心和支持工会女职工工作的各级党政领导和社会各界人士表示衷心的感谢。对2017年女职工工作给予充分肯定,并对今年工作提出希望和要求。联欢会上,大家载歌载舞共庆自己的节日,歌舞《好日子》拉开了联欢会的序幕,伴随着优美的旋律,曼妙的舞姿,来自基层12家单位的女职工精心编排的歌舞、舞蹈、快板、表演唱、曲艺、四重唱等节目惊艳全场,掌声不断,充分展示了新时期女职工的多才多艺、柔情与美丽,同时向我们诠释了“自尊、自信、自立、自强”的时代精神,弘扬了巾帼之志、彰显了巾帼之美、唱响了巾帼之歌。