新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
禹会区召开区委三届五次全会
发布时间2018/3/2   来源:   点击:

    按照省、市委的统一部署,2月27日上午禹会区召开区委三届五次全会,会议听取各乡镇、涂山风景区、社区和区直部门党(工)委书记抓基层党建工作述职,并进行现场评议。  会议由蚌埠市人大常委会副主任,禹会区委书记王庆国主持。市委非公经济和社会组织工委副书记陆开斌,非办公办副主任、工会主任余薇同志,亲临会场指导;区委委员、候补委员、区直部门党员主要负责人;区纪委常委、区委组织部副部长;乡镇、涂山风景区党工委书记、组织委员;社区党工委书记、党工委办公室主任和部分“两代表一委员”参加了会议。

各乡镇(风景区)、社区和部分区直部门党(工)委书记进行述职并作表态发言,王庆国书记代表区委进行点评。  

    述职完毕后参会全体同志对乡镇(风景区)、社区和区直部门党(工)委书记抓基层党建工作进行现场评议。 市委非公经济和社会组织工委副书记陆开斌同志作重要讲话,在讲话中陆开斌同志既充分肯定了禹会区区基层组织建设取得的成绩,又对进一步抓好基层党建工作提出了明确要求。

    最后王庆国书记就贯彻全市基层党建述职评议会精神,切实抓好我区今年基层党建各项工作,提出三点要求:要进一步强化主业意识,切实履行抓基层党建的政治责任;要以提升组织力为重点,全面推进提升党建工作整体水平;要强化问题导向,着力解决好全区党建工作存在的突出问题。