新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
区政府召开廉政工作会议
发布时间2017/4/7   来源:   点击:

2017年4月6日下午,区政府召开廉政工作会议,学习贯彻国务院、省、市第五次廉政工作会议精神,深刻总结过去一年全区政府系统党风廉政建设和反腐败工作所取得的成绩,安排部署今年全区政府系统党风廉政建设和反腐败工作,以更加严实的要求、更加严格的标准、更加务实的举措推动全区廉政工作深入开展,营造风清气正的干事创业环境。

 

 


区政府区长、副区长、区政府党组成员,区政府各部门、各直属单位及有关单位主要负责人,各乡镇、涂山风景区和各社区主要负责同志参加会议,会议还邀请了党委系统、群团组织、垂直管理机关、区直属公司列席旁听。
首先,区监察局韩春卫局长就全区政府系统2016年党风廉政建设和反腐败工作开展情况及2017年工作安排进行发言。

 


随后,陈区长结合近期重点工作,强调了三点意见:一是肯定成绩、正视不足,进一步增强抓好反腐倡廉工作的责任感和使命感;二是统筹兼顾、精准发力,全面推进政府系统廉政建设和反腐败工作;三是以上率下、压实责任,确保党风廉政建设和反腐败工作落到实处。
陈区长要求,从党中央、国务院到省政府、市政府、区政府,就廉政工作反复地强调,反复地要求,反复地贯彻,其目的就是要让我们讲规矩、有纪律,知敬畏、守底线,干成事、不出事。一定要不忘初心强信念、不负重托敢担当、不碰底线保本色,认真贯彻落实中央、省、市、区各项决策部署,坚定不移将政府系统党风廉政建设和反腐败工作不断推向深入,为禹会发展营造风清气正的良好环境,为蚌埠早日建成“两个中心”、实现“两个全面”做出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!